Diese Seite verwendet Cookies.
<Hier klicken>
Samstag, 23. Februar 2019

AK-Bücherei Eisenstadt

Wiener Straße 7
7000 Eisenstadt

02682/740 3163 od. 3162
buecherei@akbgld.at

Öffnungszeiten:

Mo - Di 12:30 - 16:00 Uhr
Mi 10:00 - 16:00 Uhr
Do 12:30 - 18:00 Uhr

 

   
Das Salz in der Suppe
vom großen Wert der kleinen Dinge
Verfasser: Forcher, Sepp
Jahr: 2018
Verlag: Wien, Brandstätter
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbarverfügbar
Exemplare
StandorteStatusMediengruppeVorbestellungen 
EH.A ForcVerfügbarSachbücher0
Inhalt
"Kulinarisch gesehen hat Österreich immer gewonnen", hat Sepp Forcher in seinem Bestseller "Das Glück liegt so nah" (2014) geschrieben. Der bekennende Speckesser und Tiroler-Knödel-Fan weiß, wovon er spricht: Bevor er zum TV-Liebling wurde, war er über 20 Jahre Wirt. Zuerst in den Bergen, auf Hütten, dann in Salzburg. Was gutes Essen ausmacht, hat er von der Pike auf erlebt: ein soziales Ereignis, für den Einzelnen ebenso kraft- und freudespendend wie für die Gemeinschaft. 1930 in sehr einfachen Verhältnissen geboren, war seine Jugend geprägt vom seltenen Glück, sich satt zu essen. Umso größere Freude am Genuss und Neugier auf kulinarische Erlebnisse hat er sich über die Jahrzehnte erhalten. Und heute hat er viel zu sagen: vom Wert des Einfachen, vom Luxus des bewussten Genießens. Eine Zeitreise durch mehr als 80 Jahre Kulinarik und ein Plädoyer für ein genussvolles Leben - pointiert, lebensklug und liebenswürdig. Immer sehr persönlich, hellwach und jenseits von Verklärung und Klischees. Ein Geheimtipp nicht nur für Forcher-Fans!
Details
Verfasser: Forcher, Sepp
Jahr: 2018
Verlag: Wien, Brandstätter
Systematik: EH.A
ISBN: 978-3-7106-0263-4
Beschreibung: 1. Aufl., 154 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kochrezepte, Österreich
Beteiligte Personen: Trantura, Mario [Mitarb.]
Mediengruppe: Sachbücher







Copyright 2019 by AK Burgenland