Diese Seite verwendet Cookies.
<Hier klicken>
Mittwoch, 13. November 2019

AK-Bücherei Eisenstadt

Wiener Straße 7
7000 Eisenstadt

02682/740 3163 od. 3162
buecherei@akbgld.at

Öffnungszeiten:

Mo - Di 12:30 - 16:00 Uhr
Mi 10:00 - 16:00 Uhr
Do 12:30 - 18:00 Uhr

 

   
Das Sirupkochbuch
100 feine Limonaden- Getränkekonzentrate aus Früchten, Blüten, Kräutern und Gewürzen
Verfasser: Engler, Elisabeth
Jahr: 2018
Verlag: Kranzberg, Comp Book Verlag
Mediengruppe: Sachbücher
nicht verfügbarnicht verfügbar
Exemplare
StandorteStatusMediengruppeVorbestellungen 
VL.KF EnglEntliehenSachbücher0
Inhalt
Nie mehr Getränke schleppen? Kochen Sie sich Ihre eigenen Limonadenkonzentrate und Barsirupe! Hier finden Sie über 100 Rezepte für erfrischenden Sirup aus Früchten, Kräutern, Blüten und Gewürzen. Für jede Jahreszeit und jede Stimmungslage ist da etwas dabei: lecker, gesund und günstig. Das Grundlagenwerk zum Thema Sirup und Limonadengetränke, auch für die Zubereitung mit Zuckeraustauschstoffen wie Xylit geeignet für den kalorienarmen Genuss. Und das beste: Sirup eignet sich nicht nur für die Zubereitung von leckeren Limonaden und Bowlen, sondern auch Aperitifs, G spritzten, zum Mixen von Cocktails, Likören, zum Kochen und Einmachen, Marinieren uvm. Der Rezepteschatz für die fantasievolle Familienküche, gerade Kinder lieben die fruchtigen Sirupgetränke. Geballtes Wissen für die Verwendung, Haltbarmachung, das Einmachen und Einkochen von Sirup, Färben mit natürlichen Zutaten; Läuterzucker und wie er hergestellt wird, Zuckerkochgradliste etc. Erstellt und getestet von der Kräuterexperimentellen Elisabeth Engler, nach zwanzigjähriger Sammelarbeit.
Details
Verfasser: Engler, Elisabeth
Jahr: 2018
Verlag: Kranzberg, Comp Book Verlag
Systematik: VL.KF
ISBN: 978-3-934473-47-8
Beschreibung: 1. Aufl. , 96 S. : farb. Ill.
Mediengruppe: Sachbücher
 

 

 

 

 

 

 

 

                                  

 
 

 

 

 

 

 

        

 


 

 

 

 

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2019 by AK Burgenland